Überuns_Team_Headerbild.jpg

Kalte Tomatensuppe

Zubereitung

  1. Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten.
  2. Buttermilch, Salz, Zitronensaft und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  3. Die Tomatensuppe in Schalen verteilen und 1 EL geschlagene Sahne in die Mitte geben.
  4. Die Tomatensuppe mit Schnittlauch garnieren.

Menge Zutat
1 mal Knoblauchzehe
2 mal Zwiebeln, gewürfelt
50 ml Sahne
400 ml Buttermilch
1000 g Tomaten
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren