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Pflaumenkuchen mit Schmand

Zubereitung

  1. Die Hühnereier, Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Sonnenblumenöl und die Orangenlimonade unterrühren.
  3. Das Weizenmehl mit dem Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unter den Teig rühren
  4. Ein Backblech einfetten, darauf einen Backrahmen stellen.
  5. Den Teig auf das Backblech streichen.
  6. Den Kuchen bei Ober-/Unterhitze ca. 25 min bei 180°C backen lassen.
  7. Danach den Kuchen erkalten lassen.
  8. Die Pflaumen-Konfitüre auf dem Kuchen verteilen.
  9. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und den Schmand darunterheben.
  10. Die Masse auf dem Pflaumenkuchen verteilen.
  11. Den Backrahmen vorsichtig entfernen.

Menge Zutat
4 mal Hühnereier
250 g Zucker
125 ml Sonnenblumenöl
150 ml Orangenlimonade
250 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
200 g Pflaumenkonfitüre
500 ml Sahne
3 pk Vanillezucker
3 pk Sahnesteif
600 g Schmand

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