Überuns_Team_Headerbild.jpg

Meerrettich Dip mit Apfel

Zubereitung

  1. Schmand, Apfel, Meerrettich und den Zitronensaft miteinander verrühren.
  2. Den Meerrettich Dip mit Salz abschmecken.

Menge Zutat
200 g Schmand
1 mal Apfel geschält und geraspelt
2 EL Geraspelt Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zitronen - Umtopfen
Zitronen - Umtopfen

Zitronenpflanzen sind bei uns nicht winterhart; in den wärmeren Monaten können sie aber problemlos auf einer Terrasse oder auf dem Balkon in einem…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Holunderblüten - Sirup
Holunderblüten - Sirup

Das Wasser zum Kochen bringen. # Zitronen und Zucker hineingeben und 5 min kochen lassen. # Die Holunderblüten dazugeben und das Ganze ca. 10 min…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren